(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Арестованный мэр Инты Павел Смирнов написал открытое письмо жителям Коми

23.11.2015
09:02
Арестованный мэр Инты Павел Смирнов написал открытое письмо жителям Коми 23 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сети появилось открытое письмо арестованного мэра Инты Павла Смирнова. Об этом пишет ИА «Комиинформ». Арестованный мэр Инты Павел Смирнов написал открытое письмо. иОно адресовано депутатам Инты и горожанам. В письме арестованный мэр написал, что не собирается никого поливать грязью или кричать, что его подставили. - Это эмоции, а ими я никогда не руководствовался. Я собираюсь честно и открыто доказывать свою невиновность, сил для этого у меня хватит, - говорится в сообщении. Некоторые горожане усомнились в подлинности письма, поскольку оно появилось не на официальных ресурсах, а в группах социальной сети. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях Напомним, по материалам проверок прокуратуры возбуждено четыре уголовных дела, фигурантом которых также может оказаться господин Смирнов. Одно из них связано с махинациями в благотворительном городском фонде Инты, в попечительском совете которого состоит господин Смирнов. Еще три дела — в отношении управляющих компаний Инты, которые незаконно использовали средства как местных жителей, так и муниципалитета. С одним из директоров компании прокуратурой заключено досудебное соглашение, что означает не только признание им вины, но и активное содействие следствию в разоблачении других фигурантов, в том числе руководства мэрии. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела