(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре обнаружили труп 76-летней женщины с повреждениями в области лица, шеи и головы

22.11.2015
15:50
В Сыктывкаре обнаружили труп 76-летней женщины с повреждениями в области лица, шеи и головы 22 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре в квартире дома по улице Старовского обнаружили тело 76-летней женщины с признаками насильственной смерти. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Коми. Тело 76-летней сыктывкарки с признаками насильственной смерти обнаружили вечером 20 ноября. Оперативники установили, что 20 ноября в период с 14 часов 00 минут до 21 часа 00 минут неизвестный нанес потерпевшей не менее 20 ударов в область лица, шеи и головы. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте. После совершения убийства неизвестный обыскал всю квартиру. Как вы думаете, кто мог убить беззащитную женщину? Делитесь догадками в комментариях! Следственные органы Следственного комитета РФ по Коми возбудили уголовное дело. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить личность убийцы.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела