(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми нижегородцы «разводили» продавцов пятитысячной купюрой

22.11.2015
10:55
В Коми нижегородцы «разводили» продавцов пятитысячной купюрой 22 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Ухте задержали двух жителей Нижнего Новгорода, которые покупая товар в магазинах, вводили продавцов в заблуждение: они убеждали их в том, что положили деньги в кассу, а на самом деле нет. Продавцы верили злоумышленникам и отдавали им и товар, и сдачу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми. По предварительным данным, мошенники подходили к кассе, держа в руках пятитысячную купюру. Затем, демонстративно ложили деньги на прилавок и начинали перечислять товар, который хотят приобрести.  Продавец, видя, что покупатель платежеспособный, отправлялась за товаром. В это время злоумышленники убирали купюру. Вернувшись с товаром, продавец начинала искать деньги, которые лежали на прилавке. Тогда злоумышленники вводили убеждали продавцов в том, что деньги они уже положили в кассу. Продавцы верили и отдавали не только товар, но и сдачу. Позже, пересчитывая выручку, продавцы понимали, что денег за товар они не получали. А вы когда-либо попадались «на крючок» мошенников? В дежурную часть ОМВД России по Ухте поступило несколько подобных сообщения от потерпевших. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали и арестовали двух жителей Нижнего Новгорода: 20-летнего юношу и его 49-летнюю мать. По фактам мошенничеств возбуждено уголовное дело. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела