(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Уроженец Коми побил второй мировой рекорд

21.11.2015
22:11
Уроженец Коми побил второй мировой рекорд 21 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Уроженец Коми Павел Кулижников установил новый мировой рекорд. Конькобежец стал победителем на дистанции 500 метров на одном из этапов Кубка мира в Солт-Лейк-Сити. 21-летний спортсмен обновил свой же рекорд. Предыдущий рекорд был установен Кулижниковым 15 ноября. Павел Кулижников стал первым в истории конькобежцем, которому удалось преодалеть 500 метров менее, чем за 34 секунды. Вы рады за своего земляка? Свой ответ пишите в комментариях «Было очень приятно это сделать, красивая традиция. Немного не получился разгон, есть еще детали, над которыми нужно работать. Впереди у меня 1000 метров, особых целей не ставлю, пробегу ее технически, посмотрим, что из этого в итоге получится. Но могу сказать, что в Солт-Лейке лед мне все-таки нравится больше. В Калгари лед мне меньше подходит», — рассказал Павел в своем интервью «Р-Спорт». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела