(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми женщина попала под колеса МАЗа

21.11.2015
19:31
В Коми женщина попала под колеса МАЗа 21 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Воркуте водитель МАЗа совершил наезд на пешехода. Женщина переходила дорогу в неположенном месте. Женщина, попавшая под колеса МАЗа, переходила дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также ушиб мягких тканей лица, лба и носа. Женщина была госпитализирована накануне, 20 ноября. А вы знакомы с правилами дорожного движения? Свой ответ пишите в комментариях 43-летний водитель МАЗа ехал по улице Станционной. ДТП произошло на площади Комсомольской, когда 56-летняя женщина переходила дорогу. «Это не жилой район, следовательно, отсутствует инфраструктура. Пешеходного перехода там не было, и женщина правильно переходила дорогу, но не следует забывать, что в правилах указано – пешеход должен переходить дорогу, не создавая помех для транспортных средств», - сообщает информагентство «БНКоми», ссылаясь на региональное управление ГИБДД. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела