(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми задержана банда «черных риэлторов»

21.11.2015
17:35
В Коми задержана банда «черных риэлторов» 21 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Печоре пресечена деятельность преступной группировки «черных риэлторов». Злоумышленники лишили трех жителей города жилплощади. Об этом сообщает МВД Коми.  Задержаны трое из участников преступной группы. Один из задержанных уже был ранее судим за аналогичные преступления, связанные с незаконной продажей недвижимости. А среди ваших знакомых есть жертвы «черных риэлторов»? Свой ответ пишите в комментарии В отношении преступной группы возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Предполагается, что они действовали по одной и той же схеме. Их жертвами становились люди, злоупотребляющие спиртными напитками. «Черные риэлторы» входили в доверие к потерпевшим, и после предлагали помощь в продаже квартиры и поиске более дешевой недвижимости. Никаких договоров при этом не заключалось. Сейчас установлены три факта мошенничества. Расследование продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела