(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми объявление о продаже вязаного коврика обошлось женщине в 35 тысяч рублей

21.11.2015
14:43
В Коми объявление о продаже вязаного коврика обошлось женщине в 35 тысяч рублей 21 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Жительница Прилузского района попалась на уловку интернет-мошенников. Объявление о продаже вязаного коврика обошлось женщине в 35 тысяч рублей.  Женщина разместила на сайте бесплатных объявлений сообщение о том, что продает вязаный коврик. Вскоре с ней связался онлайн-покупатель, который предложил перевести деньги на счет женщины.  Как не стать жертвой мошенника? Свой ответ пишите в комментариях Аферист ввел продавщицу в заблуждение, уверив, что без данных ее банковской карты перевод не может быть осуществлен. Женщина поверила злоумышленнику и лишилась 35 тысяч рублей. По данному факту возбужденно уголовное дело. Предварительно установлено, что неизвестный покупатель звонил потерпевшей с абонентских телефонных номеров, зарегистрированных в Тульской области. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела