(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре осудят водителя грузовика, который протаранил остановку: погибли три человека

20.11.2015
17:38
В Сыктывкаре осудят водителя грузовика, который протаранил остановку: погибли три человека 20 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Заместитель прокурора Республики Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Сыктывкара. Водитель грузовика протаранил остановку: погибли три человека, сообщает Прокуратура Коми. 4 июля 2015 года сыктывкарец на технически неисправном грузовом автомобиле МАЗ 6303А8-328 перевозил железобетонные плиты. Проезжая по улице Дырносской со стороны обхода дороги «Сыктывкар – Ухта», он не выбрал безопасную скорость и допустил выезд грузовика на обочину, где наехал на стоявших на автобусной остановке «Дачное общество «Север» людей. В результате ДТП три человека погибли, двоим причинены травмы. Как стоит наказать водителя грузовика? Пишите в комментариях Молодой человек вину не признал, от дачи показаний отказался. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Сыктывкарский городской суд. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела