(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Авто и девушки» в Сыктывкаре: Audi A4 и Наталья Кононенко, 19 лет

20.11.2015
17:31
«Авто и девушки» в Сыктывкаре: Audi A4 и Наталья Кононенко, 19 лет 20 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Продолжаем рубрику «Авто и девушки»! Каждую неделю мы фотографируем красивых автолюбительниц Сыктывкара, а они рассказывают о своих машинах и не только. В конце месяца участницы сойдутся в итоговом баттле, и читатели портала ProGorod11.ru проголосуют за самую обворожительную автоледи. Сегодня в рубрике «Авто и девушки»: Audi A4 и Наталья Кононенко, 19 лет О машинах: - Сейчас я езжу на Audi A4. Машину подарил мне папа. Он всегда ездил на автомобиле этой марки, и мне она тоже нравится. В общем, это семейная машина. К плюсам Audi могу отнести её надежность, крепкий кузов, боварцы позаботились о безопасности. Но также имеется существенный минус по техническим характеристикам. Это алюминиевая подвеска, которая явно создана не для наших дорог. Если же и будут менять машину, то только такой марки, но поновее. Какие машины нравятся вам? Пишите в комментариях О мужчинах: - Я считаю, что абсолютно идеальных мужчин не бывает. По моему мнению, настоящий мужчина должен увлекаться машинами, соответственно не должен пить. Про наркотики вообще молчу. Еще он не должен поднимать руку на женщин. Своего настоящего мужчину я еще не встретила. Если вы хотите стать участницей рубрики «Авто и девушки», пишите её ведущей>>> pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела