(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На трассе Чебоксары-Сыктывкар столкнулись две машины: пять человек пострадали

20.11.2015
17:34
На трассе Чебоксары-Сыктывкар столкнулись две машины: пять человек пострадали 20 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На трассе Чебоксары-Сыктывкар произошла серьезная авария — столкнулись две иномарки. В результате ДТП пострадали пять человек. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в республиканском отделе пропаганды ГИБДД. Авария произошла на 679 километре автотрассы Чебоксары-Сыктывкар, в районе села Куратово Сысольского района, в пятницу, 20 ноября. На дороге столкнулись иномарки «Рено» и «Шевроле». По предварительным данным, в ДТП пострадали пять человек. Часто ли вы становитесь свидетелем аварий на трассах? Пишите в комментариях. После столкновения водитель «Рено» оказался зажатым в «смятом» автомобиле. Спасателям МЧС Коми пришлось вытаскивать мужчину из салона с помощью спецсредств. Сейчас водителя уже вызволили из иномарки. До сих пор на месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Кстати, за Краснозатонским мостом в Сыктывкаре столкнулись две машины. Обошлось без пострадавших. Авария произошла в понедельник утром, 16 ноября, около девяти часов утра в Сыктывкаре. Столкнулись две машины на трассе между Краснозатонским мостом и Выльтыдором. Дорогу не поделили «Тойота» и «Лада Гранта». pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела