(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Шоу ирландских танцев в Сыктывкаре: ноги как стрелы и 30 движений в секунду

20.11.2015
17:10
Шоу ирландских танцев в Сыктывкаре: ноги как стрелы и 30 движений в секунду 20 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Тридцать танцоров из Ирландии, ногам которых под силу совершать 30 движений в секунду, выступили на сцене Театра оперы и балета Сыктывкара. Корреспондент портала ProGorod11.ru запечатлел, как они удивляли публику четким ритмом и «летали» по сцене. Танцевальное шоу «Celtic Rhythm» входит в тройку ведущих коллективов Ирландии, а его артисты занимаются национальным танцем с детства. Они приковали внимание сыктывкарцев с самого начала действа. На сцену вышли артисты и артистки с идеально прямым станом и опущенными вдоль туловища руками — это визитная карточка ирландского танца. Под музыку «живого» исполнения на скрипках, флейтах, аккордеоне, свирели, перкуссии они «летали» по сцене с вытянутыми, как стрелы, стопами ног, создавали четкий ритмический рисунок при выстукивании стопой, пяткой и носком. Танцем они передали историю своей страны, чередуя драматические блоки с веселыми сельскими зарисовками. Каждая миниатюра — это разные костюмы и эмоции. Шоу состояло из танцевальных, музыкальных и песенных блоков. Иногда они умещались в одном номере, увеличивая его зрелищность. Например, когда главная солистка шоу и барабанщик в танце и ритме показали историю страсти и флирта. Его кульминацией стал их неожиданный поцелуй. Танцоры в миниатюре создавали четкий рисунок с определенной историей: девушки в танце делали свое заявление, парни отвечали и наоборот. В какой-то момент артисты решили «стряхнуть» ирландские мотивы: они в течение нескольких минут танцевали в задорном стиле свинга. Игра света добавила дополнительную ноту, увеличивая силу ритма. Например, когда танцоры танцевали в поочередно возникающем и исчезающем потоке света. Потом они объединились и, выделывая разные па зажигательной джиги, еще и выкрикивали поочередно «Эх!». После двухчасового выступления танцоры поблагодарили сыктывкарцев продолжительными поклонами. Как рассказал организатор концерта в Сыктывкаре Артем Егоров, ирландцам Сыктывкар понравился: Какие танцы любите вы? Оставляйте комментарии! - После шоу они отправились изучать местные клубы. В общем, не натанцевались. Кстати, местной кухне они предпочли  McDonald’s. Сегодня они выехали в Вологду, где их ждет очередное выступление. Правда, перед выездом автобус застрял около гостиницы, его вытаскивали два трактора, - рассказал Артем Егоров порталу ProGorod11.ru. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела