(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Cамолет Москва-Нарьян-Мар из-за плохой погоды приземлился в Сыктывкаре

20.11.2015
14:47
Cамолет Москва-Нарьян-Мар из-за плохой погоды приземлился в Сыктывкаре 20 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Из-за метели самолёт Москва-Нарьян-Мар  ночевал в Сыктывкаре. Аэропорт пункта назначения закрыт вторые сутки, пишет nao24.ru. Пассажирский боинг из Москвы, который должен был приземлиться в четверг, 20 ноября, днём в Нарьян-Маре, вылетел вчера из Москвы по расписанию в 12.05 мск, но «был развёрнут и посажен в Сыктывкаре». Там самолёт, пассажиры и экипаж находятся до сих пор. Вы часто летаете на самолетах? Пишите в комментариях На данный момент аэропорт в Нарьян-маре остаётся закрытым. Перенесены на более позднее время все внутренние рейсы и утренний рейс на Архангельск. Аэропорт закрыт из-за сильного бокового ветра на взлётно-посадочной полосе – 18 метров в секунду. По данным синоптиков, ветер может стихнуть к середине суток. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела