(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Музыку ухтинца транслируют в 16 странах мира

20.11.2015
11:02
Музыку ухтинца транслируют в 16 странах мира 20 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Трек музыканта из Ухты Кирилла Байковского оценил и включил в крупнейший подкаст мира сам Армин ван Бюренн - один из лучших современных продюсеров, диджеев мирового уровня. Теперь в 16 странах мира на радиостанциях исполняются треки ухтинца. Кроме того, его композиции в стиле транс представлены на российской радиостанции «Рекорд». Наши коллеги, корреспондент портала progoroduhta.ru говорил с музыкантом.

Работы 19-летнего музыканта Кирилла Байковского впервые оценил в январе этого года диджей Фил - Филипп Беликов, один из лучших диджеев России. Филипп владеет музыкальным лейблом «Трансмиссия», на котором выпускается большинство российских транс-музыкантов.
- Я отправил ему свой трек, - поделился Кирилл.- Он сделал рассылку известным артистам, в том числе и Армину ван Бюренну. Одна из моих композиций привлекла его внимание, и он включил ее в подкаст на радиошоу, которое транслируется на многих радиостанциях, в том числе и на радио «Рекорд клаб».Это открыло мне новые возможности для дальнейшего роста как артиста и музыканта. Какую музыку любите вы? Пишите в комментариях
Музыку Кирилла можно услышать в Канаде, США, Мексике, Швейцарии, Австралии. Сейчас трансляция треков Кирилла ведется на радиостанциях в 16 странах мира.
- Это была одна из моих серьезных целей в этом году,- признался Кирилл.- Добиться можно многого, главное желание. Впереди ждут новые цели, двери открыты, а значит, все в моих руках.
Справка Кирилл Байковский, 19 лет
  • Студент 1-го курса УГТУ
  • С 11 лет увлекается музыкой, самостоятельно освоил фортепиано
  • К 12 годам играл «Лунную соннату» Бетховена
  • В 16 лет с помощью разных программ научился писать электронную музыку
  • Пишет электронную танцевальную музыку в стиле транс
  • Известен под псевдонимом Kir Tender
  • progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела