(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В отношении замглавы администрации Сосногорского района Коми возбуждено дело

20.11.2015
08:25
В отношении замглавы администрации Сосногорского района Коми возбуждено дело 20 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В отношении замглавы администрации Сосногорского района Коми возбуждено дело. Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает Коммерсант. В отношении первого заместителя главы администрации Сосногорского района Коми Александра Мартына возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным следствия, подозреваемый осенью 2014 года предложил фирме, работавшей по госконтракту, купить оборудование для одного из муниципальных учреждений. Деньги за работу были перечислены компании, только после выполнения этого условия. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях В администрации Сосногорского района Коми проводятся неотложные следственные действия. Ранее, 17 ноября, Басманный суд Москвы продлил срок ареста до марта всем обвиняемым по делу о мошенничестве и создании преступной группы в Коми, в том числе, бывшему главе республики Вячеславу Гайзеру.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела