(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Народный контроль»: когда после потопа на улице Орджоникидзе, 49 появится отопление?

20.11.2015
08:00
«Народный контроль»: когда после потопа на улице Орджоникидзе, 49 появится отопление? 20 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. «Народный контроль» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу того, когда после потопа на улице Орджоникидзе, 49 появится отопление, отвечает директор ООО "Служба заказчика" Ольга Гурова. Сыктывкарка разместила  свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе «Народный контроль»: - На Орджоникидзе, 49, 2 подъезд, больше месяца нет отопления. Все потому, что кое-кто не хочет доделывать у себя в квартире ремонт или что-то там. В этой квартире живет директор торгового центра то ли "Дом Быта", то ли "Детский мир", он затопил 4 этажа. У людей плавали тапочки по квартире. Уже месяц все сидят без горячей воды после потопа, он не пускает в квартиру, не хочет ломать дорогие плитки. У нас у всех дети, как мы должны жить? Отвечает директор ООО "Служба заказчика" Ольга Гурова: - Об этой ситуации мы знаем. Мы неоднократно приходили, стучали в дверь этого собственника, отправляли письменные уведомления. Бесполезно. В настоящее время нами направлено исковое заявление в суд об обязании собственника предоставить доступ в эту квартиру для проверки общедомовых сетей. Судебного заседания пока не было, но, к счастью, собственник объявился сегодня сам. Завтра он предоставит доступ в квартиру для проверки сетей. Если там обнаружится аварийная ситуация,то будут приняты меры по ее устранению. Думаю,в ближайшее время вопрос разрешится. У вас есть жалоба? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Народный контроль". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела