(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец: «Мои родственники погибли в ДТП, и их объявили виновниками аварии»

19.11.2015
23:20
Сыктывкарец: «Мои родственники погибли в ДТП, и их объявили виновниками аварии» 19 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Разыскиваются очевидцы аварии на трассе «Чебоксары-Сыктывкар», где «Нива Шевроле» врезалась в стоящий на обочине КрАЗ. С этой целью в редакцию портала ProGorod11.ru обратился племянник погибшего в ДТП водителя легковушки, так как, по мнению следствия, его дядя стал виновником аварии. Дело закрыли, не приняв во внимание, что дальнобойщик из сломавшейся фуры не позаботился о безопасности дорожного движения. ДТП произошло 9 сентября, на 773 километре трассы в 13 километрах от Сыктывкара. Пожилой мужчина и его жена ехали на «Ниве Шевроле» в сторону города. - Мои родные дядя и тетя возвращались из леса. Мы всей семьей ждали их дома, чтобы вместе помянуть моего покойного отца, так как в этот день у него было день рождения. Уже стемнело, а наши грибники все не приезжали. Потом мне позвонил следователь и сообщил о несчастье, - вспоминает Сергей Бешагин. Когда мужчина приехал место аварии, он увидел, что габариты у КрАЗа не работали, а знак аварийной остановки и вовсе не было видно поблизости. Сергей считает неудивительным, что при таких обстоятельствах его дядя не успел среагировать и уйти от столкновения. - Проверка габаритов грузовика выявила их неисправность. Об этом мне сообщили сотрудники ГИБДД, работавшие на месте. Позже водитель КрАЗа утверждал, что выставлял аварийный «треугольник» более чем за 100 метров от своего автомобиля. По показаниям свидетелей знак находился гораздо ближе к фуре, - рассказал племянник погибшего водителя «Нивы». Кроме того в комментариях под статьей об этом ДТП на портале ProGorod11.ru один из читателей разместил изображение данных видеорегистратора. Там видно, что знак аварии стоит очень близко к КрАЗу. В итоге следователи Сыктывдинского района, не приняв во внимание все эти факты, объявили виновником аварии погибшего мужчину. Дело закрыли. Вы проезжали в тот день мимо КрАЗА? Пишите свои наблюдения в комментариях Сергей Бешагин просит откликнуться всех свидетелей, кто проезжал в тот день мимо сломавшегося КрАЗа, и людей, у кого сохранились записи с видеорегистраторов. Мужчина считает, что любое видео, фотография или показания смогут приблизить сложившуюся ситуацию к истине. Просьба всем, кто имеет какие-либо сведения по этому ДТП, звонить по номеру 8912-866-21-21 progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела