(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми прикрыли дезоморфиновый притон

19.11.2015
17:00
В Коми прикрыли дезоморфиновый притон 19 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Наркополицейскими Коми ликвидирована деятельность группового наркопритона в Усинске. Об этом сообщает ФСКН Коми. Содержателями дезоморфинового наркопритона оказались 37-летний, ранее судимый мужчина и его 22-летняя знакомая. Преступная группа действовала на территории Усинска около одного месяца. Кухонные комнаты жилых квартир они  специально оборудовали для потребления дезоморфина. «Входным билетом» в помещение служили  деньги или необходимые ингредиенты для изготовления готового к употреблению наркотика, которые приносили посетители. В целях конспирации притон содержали на разных квартирах: поначалу на улице Пионерской, а затем на улице 60 лет Октября Усинска. Интересным является тот факт, что ни одна, ни другая квартира не принадлежали им. Вы когда-нибудь пробовали наркотики? Пишите в комментариях Выяснилось, что ежедневно дезоморфиновый притон посещали до 5 наркоманов. В момент, когда в помещение вошли наркополицейские, в квартире находились хозяева и два посетителя. Все по результатам медицинского освидетельствования находились в состоянии наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело. Им грозит лишение свободы от 2 до 7 лет. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела