(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка об умирающем в машине у Ялты: «Когда узнала, что с ним случилось, заплакала. Он мне как сын»

19.11.2015
16:10
Сыктывкарка об умирающем в машине у Ялты: «Когда узнала, что с ним случилось, заплакала. Он мне как сын» 19 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарец почти месяц жил в машине на набережной Ялты и медленно умирал. Сыктывкарка Людмила Кирсанова рассказала порталу ProGorod11.ru, как это произошло. Алла Кирсанова знает пострадавшего много лет. Зовут его Александр, он стал крестным ее сына. Этим летом он поехал в Ялту на отдых вместе с детьми своих друзей — мальчишками 16-ти и 17-ти лет. В самый разгар отдыха сотрудники полиции забрали юношей, потому что они были без доверительных документов. - Мы сразу же выехали в южную республику за детьми. Сашу тоже хотели забрать, но ему дали 10 суток за нарушение. Его выпустили, но документы полиция не отдавала - ни телефон, ни планшет, ни деньги. За ними сказали придти через некоторое время, но у него на нервной почве отказали ноги. Больше месяца Саша провел в машине, медленно умирая от обезвоживания и недостатка пищи, - рассказала Алла Кирсанова. Связь Александра с родными пропала. В Сыктывкаре его искали почти три месяца, обивая пороги отделения полиции. Мужчина нашелся после того, как ялтинка Людмила Соколова, проходя мимо машины с умирающим сыктывкарцем, сделала фото и отослала его в Коми. После публикации на портале ProGorod11.ru нашлись родные и близкие Александра. Сейчас он находится в Ялтинской поликлинике, за ним ухаживают сестры. А вы прошли бы мимо истощенного человека? Делитесь в комменариях! - Он уже начал кушать. С помощью родных вставал в туалет. Я когда узнала, что с ним случилось, плакала. Он ведь мне как сын. Очень добрый, отзывчивый, всегда спешил на помощь, если она была нужна, - рассказала Алла Кирсанова. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела