(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина убил своего обидчика и спалил его дом

19.11.2015
14:00
В Коми мужчина убил своего обидчика и спалил его дом 19 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывдине к 12 годам лишения свободы осужден мужчина, который убил своего обидчика и спалил его дом, сообщает Прокуратура Коми. 5 июня 2015 года 47-летний Падерин в селе Лэзым поругался со своим приятелем, который приехал из Сыктывкара на отдых. Сыктывкарец несколько раз ударил Падерина по лицу. Не стерпев такого обращения, он сходил домой за ружьем, вернулся, выстрелом в грудь убил обидчика, после чего поджег его дом. Ружьё, из которого был осуществлен выстрел, а также порох, относящийся к взрывчатым веществам, Падерин хранил незаконно, без соответствующих разрешений. Вину признал частично.  Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях Суд назначил Падерину наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также ему назначены дополнительные наказания в виде штрафа в размере 105 тысяч  рублей и ограничения свободы сроком на 1 год, которое он должен будет отбыть после освобождения из мест лишения свободы. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела