(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Вуктыл в Коми стал городским округом

19.11.2015
12:19
Вуктыл в Коми стал городским округом 19 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Вуктыл в Коми стал городским округом. Предполагается сокращение администраций поселений, сообщает ИА «Комиинформ». Вуктыльский район преобразован в городской округ «Вуктыл». Соответствующее решение приняли сегодня депутаты Госсовета на четвертом заседании сессии регионального парламента. Напомним, 13 сентября в Единый день голосования в Вуктыльском районе прошел референдум, в результате которого большинство избирателей проголосовало за преобразование. Как отметил на сессии руководитель администрации муниципалитета Дмитрий Иваненко, положительно оценили перспективы городского округа более 80 процентов городского населения, более 54 - сельского населения. Лишь в одном поселении - в Дутово, - преобразование района в городской округ не было поддержано. Что еще нужно преобразовать в Коми? Пишите в комментариях Дмитрий Иваненко также отметил, что в результате реформирования, предполагается сокращение администраций поселений. На сегодня в штате органов местного самоуправления числится в штате 59 человек. Часть из них будут трудоустроены в администрацию района, часть в МФЦ, 12 человек - это люди пенсионного и предпенсионного возраста. Вопрос сокращения и дальнейшего трудоустройства коснется 29 человек. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела