(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарская «Ника» одержала пятую победу на старте текущего сезона баскетбольной Суперлиги-2

19.11.2015
09:41
Сыктывкарская «Ника» одержала пятую победу на старте текущего сезона баскетбольной Суперлиги-2 19 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарская «Ника» одержала пятую победу на старте текущего сезона баскетбольной Суперлиги-2. Вскоре команды проведут ответный поединок, сообщает Спортагентство Коми. После четырех домашних побед команда из столицы Коми отправилась покорять Пермь, где встретилась с местной «Академией». Напомним, что на выезд «НИКА» уехала без Анны Варламовой и с незалечившими травмы Анной Исаковой и Светланой Урбонас.

Тем не менее, первая выездная игра в рамках чемпионата далась сыктывкаркам достаточно легко. Уже к большому перерыву «НИКА» обеспечила себе комфортный отрыв: 15-32. Отрыв в 17 баллов сохранился и после третьей четверти: 27-44. Впрочем, в последнем игровом отрезке команде удалось упрочнить свое преимущество. Итоговый счет: 33-63 в пользу «НИКИ».

По 14 очков в составе «НИКИ» набрали Яна Паневина и Екатерина Щеголькова. Анна Бондаренко к своим 11 очкам добавила 13 подборов (6 из них под чужим щитом). Уже сегодня команды проведут ответный поединок. Каким спортом вы занимаетесь? Пишите в комментариях Мнением после игры с пресс-службой команды поделилась Кэтрин Пятина: - В целом, сыграла, думаю, хорошо. Но в защите все же соперниц пару раз пропустила под кольцо – над этим надо поработать. В нападении особых проблем не было. Хоть и надо реализацию все равно улучшать. Относительно соперника ничего не скажу. Соперник как соперник, сложно кого-то выделить, сложно сказать, понравилась ли «Академия», или нет. Да и разница говорит сама за себя. Думаю, хозяев подвела низкая реализация при бросках из-под кольца, частые ошибки и потери. Вообще сложилось ощущение, что «Академия» была какая-то расслабленная. Но мы их ошибок не повторим. Завтра будем вновь готовы к настоящей борьбе. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела