(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В детском саду Сыктывкара произошел пожар: воспитанников вывели на улицу полураздетыми

18.11.2015
23:33
В детском саду Сыктывкара произошел пожар: воспитанников вывели на улицу полураздетыми 18 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре произошел пожар в детском саду. Малышей в полураздетом виде воспитатели вывели на улицу, при этом родителей даже не пытались оповестить о происшествии. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила мама одного из воспитанников. Елена Фомина (имя изменено) около 18.00 пришла в детский сад № 49, который находится по адресу: улица Оплеснина, 23, чтобы забрать своего ребенка. Уже на подходе к территории учреждения девушка увидела стоящих на улице людей. В этот же момент туда приехали пожарные. - Дети были наспех одеты, можно сказать полуголые. У моего ребенка была расстегнута куртка. На вопрос «Что случилось?» воспитатель ответила, что у них произошла эвакуация в связи с пожаром, сработала сигнализация. Меня смутило то, что не было никаких попыток оповестить родителей о случившемся. Хотя домашние и мобильные телефоны у сотрудников детского сада имеются, - рассказала Елена. Вы знаете, что случилось в детском саду? Пишите в комментариях Родительница попыталась узнать причину эвакуации у пожарных и обратилась к одному из командиров в форме. Вместо ответа тот молча отвернулся. - Тогда я заговорила с пожарным в аммуниции и каске. Он вроде начал со мной беседовать, но как только словил взгляд «главного», тут же уклонился от общения. Огня и дыма не было видно, масштабы пожара неизвестны, и будет ли работать детский сад нам так и не сообщили, - поделилась обеспокоенная родительница. По словам девушки, кроме двух пожарных расчетов на место происшествия прибыли две машины скорой помощи и автомобиль Управления по делам ГО и ЧС. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела