(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в очередной раз похоронили «рубль»

18.11.2015
19:38
В Сыктывкаре в очередной раз похоронили «рубль» 18 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре снова похоронили и помянули «рубль». Общественники простились с валютой на главной площади города около памятника этому самому рублю. Видеоролик выложили в Сеть участники комсомола ЛКСМ. Складывается впечатление, что похороны рубля в Сыктывкаре стали уже традиционной забавой. Эта панихида прошла 4 ноября. В ролике показывают, как несколько участников общественной организации скорбят по валюте около сравнительно нового памятника рублю. Однако, как отмечают сами комсомольцы, они говорят ему не «Помним, любим, скорбим», а «Верим, надеемся и ждем».

- Изначально эта акция задумывалась, как ирония над ситуацией в Сыктывкаре, да и в России: экономическое положение не очень хорошее, последнее время рубль стремительно падал, а тут еще и памятник ему поставили. Вот и пришла мысль: наверное решили похоронить, -  рассказывает первый секретарь Комитета Коми РО ЛКСМ Борис Дианов.

Также активисты отметили, что расположение памятника не совсем удачное.

- В Сыктывкаре мало арт-объектов, но громоздить их на площади глупо. Можно ведь было договориться, чтобы этот памятник поставили в таком месте, где явные проблемы с асфальтовым покрытием. Так можно убить двух зайцев сразу: и поставить арт-объект и дорожное покрытие отремонтировать. Например, в том же Мичуринском парке.

Как вы думаете, для чего установили этот памятник на площади? Пишите свои предположения в комментариях. Напомним, это не первые «похороны» рубля в Сыктывкаре. Сначала неизвестные возложили к памятнику гвоздики, а потом об этом написал в своем блоге известный Илья Варламов. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела