(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы не собираются лететь в Париж после терактов

18.11.2015
16:12
Сыктывкарцы не собираются лететь в Париж после терактов 18 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы не торопятся лететь во Францию после терактов, которые повергли в шок весь мир 13 ноября. Однако это меньше всего связано с этими страшными событиями. Жители столицы Коми итак неохотно путешествовали по Европе после того, как курс евро подскочил. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в сыктывкарских турагентствах. А вы часто путешествуете по Европе? Рассказывайте в комментариях. Глава консалтингового агентства MKG Group Жорж Панайотис считает, что теракты, которые унесли жизни 129 человек, серьезно отразятся на туристической отрасли Франции. Между тем, именно эта страна — лидер по количеству иностранных туристов. Об этом пишет «РБК». В свою очередь, портал ProGorod11.ru узнал у руководителей сыктывкарских турагентств, частло ли горожане летают в Европу и не стали ли они сдавать путевки во Францию после терактов. Кстати, отпраздновать Новый год во Франции — мечта многих. Директор турагентсва Coral Travel Евгений Бугримов:

- Коми — это не тот регион, жители которого пачками скупают туры в Париж. Те, кто хочет поехать во Францию — поедут, кто не собирался, соостветсвенно, не полетят. Спрос на туристические поездки в Европу снизился еще до терактов. И связано уменьшение желающих с высоким курсом евро и отсутствием визового центра в Сыктывкаре, что ведет за собой дополнительные расходы на получение визы.

Светлана Карманова, турагентство «Дилижанс»:

- Не могу говорить за всех, но, что касается нашего агентства, путевки не сдают, потому что туристы летят в страны Юго-Восточной Азии, отпуск был запланирован давно, поэтому последние события в Париже не пугают туристов. Новые правила оформления шенгенских виз, с 14.09.2015 г. обязательная дактилоскопия, плюс высокий курс евро — факторы, которые влияют на снижение продаж туров в Европу. У нас нет туристов, которые желали бы провести зимние каникулы в странах Шенгенского Соглашения. Рассматривают варианты отдыха в Абхазии, Санкт-Петербурге и Москве. 

progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела