(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ветеринар принял роды у жительницы Коми

18.11.2015
15:50
Ветеринар принял роды у жительницы Коми 18 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Прокуратура Сосногорска принимает меры по защите прав малолетнего ребенка, факт рождения которого мать не регистрировала свыше двух лет. Роды у нее принимал ее сожитель, ветеринар по образованию, сообщает Прокуратура Коми. Жительница Сосногорска после освобождения в 2008 году из мест лишения свободы потеряла паспорт, восстанавливать который не стала. В январе 2013 года женщина родила сына. На учете в женской консультации она не состояла, а роды принимал в домашних условиях её сожитель, ветеринар по образованию. Из-за отсутствия удостоверяющих личность документов мать не зарегистрировала рождение сына в органах ЗАГС. По этой причине на протяжении двух лет мальчику не оказывались медицинские услуги, он не был устроен в детский сад. Прокуратура Сосногорска обратилась в суд с заявлением об установлении факта, имеющего юридическое значение – рождения ребенка. Сколько у вас детей? Пишите в комментариях Мать мальчика за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ. Семья поставлена на учет во всех органах, входящих в систему профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних (полиции, КПДН, учреждениях здравоохранения, органах опеки). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела