(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре нашли пропавшую женщину с детьми: она переехали жить к мужчине

18.11.2015
12:56
В Сыктывкаре нашли пропавшую женщину с детьми: она переехали жить к мужчине 18 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Благодаря содействию СМИ и активности граждан, полиция установила местонахождение жительницы Эжвы и двух ее детей. Об этом сообщает МВД Коми. Сотрудникам полиции по Сыктывкару удалось установить местонахождение женщины, которая вечером 6 ноября ушла вместе с двумя детьми из дома и перестала выходить на связь с родственниками. С заявлением о розыске женщины в полицию обратилась ее мать. Сотрудники уголовного розыска установили, 8 ноября в 14 часов 28 минут старшая дочь пропавшей женщины  заходила с неизвестным мужчиной в магазин, расположенный  по улице Мира, 8. Сообщение о розыске женщины и ее детей с приметами было размещено на официальном сайте МВД Коми и в СМИ. В тот же день в отдел полиции обратились несколько людей, которые, прочитав информацию о розыске, сообщили полицейским сведения о местонахождении  женщины. Оказалось, что жительница Эжвы, познакомившись с мужчиной, переехала вместе с детьми к нему жить. Однако родственникам об этом она не сообщила. Вы теряли когда-нибудь людей? Пишите в комментариях Инспекторы ПДН незамедлительно отправились на новое местожительство с проверкой. Никаких нарушений выявлено не было: в квартире порядок, женщина была трезвой. Однако семья и дальше будет находиться под усиленным контролем всех субъектов профилактики. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела