(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Средняя зарплата в Коми в сентябре составила 38,8 тысячи рублей

18.11.2015
11:52
Средняя зарплата в Коми в сентябре составила 38,8 тысячи рублей 18 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сентябре 2015 года средняя  зарплата на одного работника в организациях республики, за исключением индивидуального предпринимательства, составила 38,8 тысячи рублей (по оценке, на 17% больше, чем в среднем по России). По сравнению с соответствующим месяцем предыдущего года зарплата увеличилась на 4,2%, хотя её реальный размер, характеризующий покупательную  способность, снизился на 9,5%, а в целом по стране - на 9,7%. Об этом сообщает Комистат. Номинальный рост зарплаты был заметен в таких видах деятельности как обработка древесины, угледобыча, швейное производство, деятельность воздушного и железнодорожного транспорта, производство и распределение газообразного топлива, производство готовых металлических изделий, добыча сырой нефти и природного газа, научные исследования и разработки и др. В некоторых видах деятельности, включая строительство, финансовую деятельность, производство нефтепродуктов, добычу прочих полезных ископаемых, деятельность библиотек и домов культуры и др. отмечено снижение уровня оплаты труда по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года. По-прежнему сохраняется значительная дифференциация заработной платы работников, занятых в различных видах экономической деятельности. В сентябре наибольший размер оплаты труда сложился в:
  • трубопроводном и воздушном транспорте,
  • производстве нефтепродуктов,
  • добыче сырой нефти и природного газа;
  • предоставлении услуг в этих областях, где было занято 8% от среднесписочной численности работающих в организациях. В этих видах деятельности заработная плата превышала среднереспубликанскую в 1,8-2,4 раза. В то же время, по оценке, около 8% работников, занятых в основном торговлей, чисткой и уборкой помещений, подготовкой строительных участков, почтовой деятельностью, предоставлением персональных услуг и др., получали менее половины средней заработной платы по республике. А какую зарплату получили вы? Пишите в комментариях Среди городов и районов республики наиболее высокий уровень оплаты труда в организациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, за январь-сентябрь 2015г. сложился в Усинске (66,9 тыс.рублей), самый низкий - в Корткеросском и Усть-Куломском районах (26,1 тыс.рублей). progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела