(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сергей Гапликов стал обладателем куртки с гербом Коми

18.11.2015
10:20
Сергей Гапликов стал обладателем куртки с гербом Коми 18 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сергей Гапликов стал обладателем куртки с гербом Коми. Она сделана на Сосногорской швейной фабрике, сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на страницу в facebook пресс-секретаря главы Романа Квашнева. Врио главы Коми Сергей Гапликов стал владельцем эксклюзивной куртки-аляски с гербом Коми. Как написал на своей странице в facebook пресс-секретарь главы Роман Квашнев, во время рабочей поездки Сергея Гапликова в Усть-Вымский район журналисты обратили внимание на герб и заинтересовались его происхождением. - Эта куртка сделана на Сосногорской швейной фабрике по просьбе Сергея Анатольевича. Кто-то скажет - популизм. Я отвечу - это отношение к республике и её жителям людям. Мы стесняемся этого, стесняемся петь гимны, вывешивать флаги, делать то, что показывает отношение к стране. С одной стороны, наверное, потому что, были моменты негатива в отношение людей, кто активно использовал символику. Вы бы носил куртку с гербом? Пишите в комментариях Но скорее, и я в этом вижу основную причину, мы просто не любим выставлять свои чувства напоказ. Приравнивая любовь к Родине к любви к женщине, мужчине. Об этом у нас не принято говорить громко, раздавать эмоции направо-налево, - говорится в сообщении. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела