(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Сыктывкаром летает необычная птица - сойка

17.11.2015
17:30
Под Сыктывкаром летает необычная птица - сойка 17 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Нижнем Чове под Сыктывкаром местные жители заметили необычную птицу с ярко-голубыми с узкими черными полосками перьями на плечах. Ольга Верилова (имя изменено) сфотографировала пернатую и прислала фото в редакцию портала ProGorod11.ru. Как по фото определил кандидат биологических наук, орнитолог Сергей Кочанов, необычная птица — сойка. - Она относится к семейству врановых, а в нашей республике находится на северном пределе распространения. Среди врановых – это самый редкий вид в республике. Населяет в основном пойменные леса. Гнездится на деревьях. Всеядна, то есть в ее пище встречаются и семена растений, и насекомые, и пищевые отходы. Делает запасы на зиму, пряча различную пищу в различные укромные места, - рассказал Калистратович порталу ProGorod11.ru. Каких редких птиц видели вы? Делитесь в комментариях! Напомним, что в последнее время лесных птиц стали часто видеть в центре города. В августе ястреб-тетеревятник недалеко от улицы Коммунистической охотился на голубей, а в октябре — глухарка спасалась от собак во дворах улицы Морозова. Специалисты не видят в этом ничего необычного, отмечая, что в городе птицы находят богатую кормовую базу: это мелкие и среднего размера птицы, крысы, семена, рябина. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела