(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Водителя, который снес дорожный знак в Сыктывкаре, арестовали на пять суток

17.11.2015
16:01
Водителя, который снес дорожный знак в Сыктывкаре, арестовали на пять суток 17 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Водителя, который снес дорожный знак на улице Ручейная в Сыктывкаре, арестовали на пять суток. Кстати, молодой человек никогда не получал водительские права. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД Коми. Напомним, ДТП произошло в понедельник, 16 ноября, рано утром. ВАЗ-2114 влетел в дорожный знак и чуть не угодил в мусорные контейнеры. После этого из автомобиля «вывалились» пассажиры в не совсем адекватном состоянии. Один из них с мокрыми штанами пытался вытащить «четырнадцатую» из сугроба, куда угодил автомобиль. Оказалось, что за рулем авто находился 20-летний молодой человек, который никогда водительских прав не имел. После ДТП на Ручейной сотрудники ГИБДД завели шесть административных дел на водителя. Кроме того, молодого человека арестовали на пять суток за то, что тот покинул место ДТП. Внимание, вопрос: почему молодой человек до сих пор не имеет водительского удостоверения? Пишите в комментариях. Молодой человек, который въехал в знак, не в первый раз привлекается к ответственности. Например, летом текущего года его арестовали на четверо суток за неуплату штрафа. В начале года молодой человек провел 13 суток в изоляторе временного содержания за езду без прав, семь суток — за оставление места ДТП и 10 суток опять же за вождение без удостоверения. В 2014 году сыктывкарец также несколько раз привлекался к административной ответственности за езду без водительских прав. За все время нарушений у молодого человека накопилось штрафов на сумму около 30 000 рублей. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела