(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Лебедей, которые замерзали под Сыктывкаром, съела рысь?

17.11.2015
12:40
Лебедей, которые замерзали под Сыктывкаром, съела рысь? 17 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Под Сыктывкаром двое лебедей, которые не улетели со своими сородичами на юг и замерзали на Нювчимском водохранилище, улетели. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Минприроды Коми. Однако, местные жители утверждают, что грациозных птиц съела рысь. Начальник Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Эдуард Печорин в краткой беседе с корреспондентом ответил, что лебеди улетели. Напомним, что по мнению специалистов Министерства природы Коми лебедям отлов не нужен. Об этом они сообщили еще две недели назад:  «Птицы живы, здоровы. Они летают, садятся. Будем наблюдать, поддерживать связь с местными. Они улетят, отлов не нужен». Как вы думаете, лебеди улетели или оказались в лапах хищника? Делитесь в комментариях! С точкой зрения Минприроды Коми не согласна жительница Нювчима Анна Чепур: - Нет, их не спасли, они пропали, в воскресенье, 8 ноября, их уже не было. По всей вероятности, их съела рысь, которую на пруду видели местные жители. Минприроды не стали устраивать отлов по тонкому льду, а когда он замерз, было уже поздно: птицы были очень уставшие, почти не летали, поэтому любому хищнику было просто их поймать, - предположила она. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела