(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Египте остались семь жителей Коми: трое из них - дети

17.11.2015
10:23
В Египте остались семь жителей Коми: трое из них - дети 17 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Египте остались семь жителей Коми: трое из них - дети. Они вылетали напрямую из Сыктывкара, сообщает ИА «Комионлайн». На совещании в общественной палате Коми 16 ноября руководитель управления МЧС по Коми Александр Князев рассказал, что после запрета на воздушное сообщение с Египтом в Сыктывкар прибыло два борта – один из Шарм-эш-Шейха (10 ноября), второй из Хургады (13 ноября). Прибывших было более 300 человек, из них более 70 детей. По данным управления, в Египте больше не осталось жителей Коми, которые вылетали напрямую из Сыктывкара. Ведется учет туристов, прибывших в африканскую страну через другие города – этим через отели занимается министерство иностранных дел и прочие ведомства, подключенные к этой работе. Куда вы поедите отдыхать? Пишите в комментариях - Никто не исключает того, что неучтенными остаются люди, имеющие в Египте недвижимость и уезжающие туда на несколько месяцев, - добавил Князев. Исполняющая обязанности руководителя республиканского агентства по туризму Наталья Филина сказала, что, по ее данным, в Египте осталось еще семь жителей Коми, из которых трое – дети. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела