(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Только три кандидата поборются за место мэра Сыктывкара

17.11.2015
08:29
Только три кандидата поборются за место мэра Сыктывкара 17 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На пост мэра Сыктывкара осталось только три кандидата. Трех из шести претендентов отсекли на этапе изучения предоставленных ими документов. Об этом сообщает «Коми Ньюс». В городском Совете Сыктывкара состоялось совместное заседание постоянных комиссий. В начале встречи председатель конкурсной комиссии Валерий Козлов озвучил результаты проведения конкурса на замещение должности главы администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар».  Всего на конкурс поступило шесть заявок:
  • от экс-министра промышленности и транспорта Андрея Самоделкина,
  • бывшего депутата Госсовета Андрея Лазицкого,
  • находящегося в СИЗО Алексея Колегова,
  • руководителя аппарата администрации МО ГО «Сыктывкар» Артема Голобокова,
  • предпринимателя Игоря Малашенко
  • и действующего члена регионального парламента Татьяны Саладиной
  • Сегодня конкурсная комиссия рассмотрела заявки и отсекла трех претендентов. Так, Андрей Лазицкий не раскрыл сведения о доходах, Алексей Колегов прислал из следственного изолятора лишь копии необходимых документов, тогда как принимаются только оригиналы, а бизнесмен Игорь Малашенко принес неполный пакет документов.  Кого вы видите на посту мэра? Пишите в комментариях 18 ноября на заседании Совета Сыктывкара претенденты на пост сити-менеджера представят депутатам свои программы, с которыми они идут на мэрство, после чего народные избранники сделают свой выбор в ходе открытого голосования. pg11.ru
    pg11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела