(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарские турфирмы начали обменивать путевки в Египет на другие туры

16.11.2015
18:32
Сыктывкарские турфирмы начали обменивать путевки в Египет на другие туры 16 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарские турфирмы начали искать альтернативы для горожан, которые заранее оплатили путевки в Египет. В большинстве случаев сыктывкарцам просто предлагают отравиться на другие курорты.  Обменять уже оплаченную путевку в Египет на другое направление - на деле, единственный вариант, который, однако, доступен далеко не всем. И даже получение новой путевки не гарантирует сыктывкарцам полноценного отдыха. «Мы с подругой планировали провести отпуск в Египте. После того, как курорт закрыли для туристов, мы начали ломать голову над тем, как вернуть деньги за путевку. Наш турагент предложила нам в качестве замены отправиться на другой курорт. На первый взгляд, это очень хороший вариант. Но на самом деле не все так просто», - рассказала сыктывкарка Светлана Синичкина. На какое туристическое направление вы готовы были бы обменять Египет? Свой ответ пишите в комментарии Как оказалось, выбор направлений, которые вам готовы предоставить на замену, весьма ограничен. Многое тут зависит от вашего туроператора: кто-то может предложить вам пять вариантов, а кто-то - один. Также, зачастую, предложенный вам вариант может оказаться в разы дороже уже плаченой путевки. Стоит отметить, что такая ситуация сложилась далеко не во всех сыктывкарских турагентствах. «Мы без труда «пересаживаем» своих туристов на Таиланд, Вьетнам, Китай, Доминикану и так далее. Процедура очень простая, перезачёт денежный средств производится очень оперативно. Разницу в стоимости туров, время и место вылета согласовываем с туристами в офисе. Из Сыктывкара альтернативы нет, так как нет прямых вылетов заграницу. Поэтому все вылеты предлагаем из Москвы или Санкт-Петербурга», - рассказала турагент Яна Старостина. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела