(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарский журналист Максим Катаев отправится в колонию строгого режима

16.11.2015
17:20
Сыктывкарский журналист Максим Катаев отправится в колонию строгого режима 16 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарский журналист Максим Катаев отправится в колонию строгого режима. Он избил до смерти свою супругу Елену Веселову. Об этом пишет ИА БНК. Верховный суд Коми  оставил без изменений приговор тележурналисту Максиму Катаеву, который был осужден Сыктывкарским городским судом на шесть лет то, что избил до смерти свою супругу Елену Веселову. Катаев признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях Напомним, 30 мая 2014 года в квартире жилого дома по улице Чернова было обнаружено тело 40-летней женщины с кровоподтеками на лице. По подозрению в убийстве задержали супруга женщины, тележурналиста Максима КатаеваПервая жена Катаева не верила, что он способен на убийство. Причем и он сам не признавал свою вину в преступлении. Однако детектор лжи признал виновность журналиста. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела