(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мужчину, умирающего в машине у Ялты, три месяца искали родные из Сыктывкара

16.11.2015
13:40
Мужчину, умирающего в машине у Ялты, три месяца искали родные из Сыктывкара 16 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Мужчину, который месяц жил в машине на набережной Ялты, три месяца искали родственники в Сыктывкаре. Он оказался в сложной ситуации: без денег и прав владения автомобилем. Последний месяц мужчина жил в машине и медленно умирал: у него отказали ноги. Сейчас он госпитализирован в местную больницу, родственники находятся с ним рядом. Напомним, что машина с сыктывкарскими номера целый месяц стояла около гостиницы «Ореанда» в Ялте. Внутри нее неподвижно лежал истощенный человек, изредка просящий прохожих дать ему воды. Местные жители не придавали ему особого значения, решив, что это бомж, который хочет умереть. Как оказалось, мужчина - сыктывкарец. По стечению обстоятельств он оказался в Ялте без денег и документов. Ко всему прочему у него отказали ноги, поэтому он не мог не только выехать, но и обеспечить себя едой. Родственники мужчины откликнулись уже на следующий день после публикации на портале ProGorod11.ru. Под вышедшей новостью они написали, что машина с сыктывкарскими номерами — это его автомобиль, а не угнанный. Мужчину обокрали, обратиться за помощью он не мог, потому что на нервной почве у него отказали ноги. - Этого человека мы искали целых три месяца, но помощи ни от полиции, ни от волонтерского движения, ни от людей не было. Спасибо жительнице Ялты Ялты Людмиле Соколовой за то, что обратила на него внимание. Человек оказался просто без средств к существованию, без связи и, как мы знаем, без документов, чтобы уехать. Хотелось бы добавить, что он очень скромный, отзывчивый и порядочный человек. Сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии, - отметил читатель портала ProGorod11.ru. А вы прошли бы мимо истощенного человека? Делитесь в комменариях! Родственники пострадавшего недоумевают, почему жители Ялты, каждый день проходя мимо машины с истощенным человеком, не оказывали ему помощи. - Сейчас Саша уже немного улыбается, пока кушает кашу. Он еще в больнице, за ним присматривают его сестры, кормят его и поят. Нужно еще время, чтобы он пришел в норму, - отметила сыктывкарка Алла Кирсанова. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела