(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре горело здание общежития

16.11.2015
10:41
В Сыктывкаре горело здание общежития 16 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре загорелось здание общежития. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала очевидец Лилия Барашова. Сыктывкарское общежитие, находящееся на улице Старовского, 17, загорелось рано утром. Произошло это накануне, 15 ноября. «Я проснулась в 7 часов и увидела, что под окнами стоят пожарные и полицейские машины. Думаю, начался пожар примерно в полседьмого утра. Самое интересное, что на прошлой неделе тоже горело общежитие напротив. И все это происходит под утро. Вот ведь не спится людям», - рассказала Лилия Барашова. Были ли вы очевидцем пожара? Свой ответ пишите в комментарии Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Республике Коми, пожары в этом здании - случай рядовой. «В этом доме часто происходят возгорания. В этот раз вызов поступил в 6.40. Пострадавших во время пожара нет. По предварительным данным причина возгорания - поджог. На данный момент устанавливается лицо, которое его совершило», - рассказали сотрудники пресс-службы. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела