(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре появилась общественная организация автомобилистов

16.11.2015
10:30
В Сыктывкаре появилась общественная организация автомобилистов 16 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре появилась первая общественная организация автомобилистов «Щит». Участники будут решать вопросы улучшени­я условий движения на наших дорогах. Коми региональная общественная организация автомобилистов «Щит» создана специалистами в автодвижении. Как никто другой, они знают о всех проблемах, которые могут застать на дороге. И это касается не только водителей, но и пешеходов.

Устав «Щита» гласит: общественная организация осуществляет деятельность по защите прав и законных интересов граждан, участвующих в дорожном движении, объединяя коллективные усилия для обеспечения безопасности дорожного движения.

«Щит» будет тесно взаимодействовать с ГИБДД, органами государственной власти, местного самоуправления, политическими партиями, сыктывкарскими автоклубами и другими общественниками, которым небезразлична ситуация на дорогах Сыктывкара. Общественная организация автомобилистов планирует не просто обсуждать насущные проблемы, а действительно решать их. У вас уже появились вопросы к общественной организации «Щит»? Пишите их в разделе «Народный контроль». Новая общественная организация автомобилистов пока только встает на ноги. Для крепкой опоры и решительных действий сейчас необходимы люди, которые готовы изменить город к лучшему. Несмотря на юность, «Щит» уже запустил первую акцию. Осенью общественная организация начала раздавать светоотражающие элементы детям в школах. Завершится осенняя акция по безопасности на дорогах 15 ноября, в День памяти жертв на дорогах Коми, на «Вечном огне». Также в ближайшем будущем «Щит» планирует запустить масштабный проект с пилотным названием «Ровные дороги». Он будет нацелен на улучшение условий для автомобилистов. А ведь хорошие дороги нужны не только владельцам авто. От качественного дорожного полотна зависит и аварийность в городе, и, как следствие, безопасность пешеходов.

- Такого в Сыктывкаре еще не было. Общественная организация «Щит» будет решать не свои личные проблемы и вопросы, - гооворит один из создателей Сергей Тырин. - Никакой коммерческой подоплеки, только улучшение условий для безопасного и комфортного передвижения.

Что вы хотите изменить на дорогах Сыктывкара? Пишите в комментариях. К сотрудничеству с общественной организацией автомобилистов «Щит» приглашаются автовладельцы, небезучастные пешеходы, общественники и другие сыктывкарцы, которые хотят изменить Сыктывкар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела