(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео-эксперимент: согласны ли сыктывкарцы «дать пять» незнакомому человеку

15.11.2015
23:00
Видео-эксперимент: согласны ли сыктывкарцы «дать пять» незнакомому человеку 15 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Готовы ли сыктывкарцы «дать пять» на улице абсолютно незнакомой девушке? Чтобы узнать это, журналистки портала ProGorod11.ru вооружились камерой и вышли на улицы столицы Коми. Как отреагируют сыктывкарцы? А вдруг пальцем у виска крутить будут? Именно с такими мыслями мы вышли на улицу. Выходной день, погода хорошая. Кругом полно народу. Заняв подходящее место недалеко от Театра оперы и балета, мы начали свою охоту. Кто бы мог подумать, что реакция у прохожих будет такой разной! Начался наш эксперимент не очень удачно: прохожие смотрели с опаской. Некоторые не скрывали презрения. По выражению их лица можно было догадаться, что они уже готовы отправить тебя в дом с мягкими стенами. От этого стало грустно. Неужели в этом городе совсем не осталось позитивных людей? Но вот удача нам улыбнулась. На очередное «дай пять» горожане начали приветливо протягивать руки и улыбаться. Еще не все потеряно! Кто-то смеялся в ответ, а кто-то даже начал желать удачного дня.  Можно с полной уверенностью сказать, что всем сыктывкарцам, которые приняли участие в эксперименте, эта встреча запомнилась. Практически все горожане после «пятишки» еще долго оглядывались на нас. Хочется верить, что нам удалось поднять им настроение. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела