(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Концерт Владимира Кузьмина в Сыктывкаре: танцы у сцены и воспоминания о молодости

15.11.2015
20:06
Концерт Владимира Кузьмина в Сыктывкаре: танцы у сцены и воспоминания о молодости 15 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре с концертом побывал известный рок-музыкант Владимир Кузьмин. Посмотреть на выступление народного артиста России отправился и корреспондент портала ProGorod11.ru. Услышать всем хорошо известные и так горячо любимые песни горожане смогли в зале Театра оперы и балета. Прошел концерт накануне, 14 ноября. Желающих услышать хиты своей молодости набралось немало. Ни холод, ни запрет на съемку не смогли умерить пыл слушателей. Они подпевали, танцевали в проходах между креслами и буквально отбивали свои ладони во время аплодисментов. Кстати, о запретах. При входе в зал всем пришедшим сообщали о том, что снимать Владимира Кузьмина нельзя.  А вы были на концерте? Свой ответ пишите в комментарии «Это условие прописано в райдере музыканта», - пояснили организаторы. Однако, как это обычно бывает, запрет распространялся далеко не на всех. Охрана игнорировала светящиеся в темноте телефоны, которые записывали видео. А вот обладателям более крупной фототехники пришлось несладко. В довольно грубой форме снимать им запрещали. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела