(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми собирают подписи в защиту Павла Смирнова

15.11.2015
16:22
В Коми собирают подписи в защиту Павла Смирнова 15 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Интинцы начали собирать подписи в защиту мэра Павла Смирнова. Около двухсот человек вышли к администрации Инты, чтобы поддержать арестованного градоначальника. Об этом сообщает группа «Говорит и Показывает Инта» в социальной сети «ВКонтакте». Жители Инты начали собирать подписи в поддержку Павла Смирнова, задержанного за получение взятки. Сбор подписей произошел накануне, 14 ноября. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях Напомним, мэр Инты Павел Смирнов был задержан в служебном кабинете 13 ноября. В субботу, 14 ноября, в Интинский городской суд поступило ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения Смирнова под стражу. Суд удовлетворил ходатайство следственных органов. Под стражу Павла Смирнова заключили до 13 января. В СИЗО он проведет еще два месяца.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела