(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Адвокаты экс-мэра Сыктывкара Романа Зенищева обжаловали приговор

15.11.2015
14:01
Адвокаты экс-мэра Сыктывкара Романа Зенищева обжаловали приговор 15 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Адвокаты экс-мэра Сыктывкара Романа Зенищева, приговоренного по ряду статей к 9 годам колонии строгого режима, подали апелляционную жалобу в Верховный суд Коми. Об этом сообщает агенство БНК. О намерении обжаловать приговор защита экс-градоначальника заявила сразу после того, как суд озвучил свое решение. - Мы очень удивлены приговором и считаем, он он несправедлив, потому что доказательств в совершении преступления в части взяток нет вообще. В части передачи денег тоже нет. Никто денег не видел никогда! - заявили адвокаты после оглашения вердикта. Как вы думаете, Зенищеву смягчат приговор? Пишите в комментариях свое мнение Поданная жалоба является предварительной. - После ознакомления с протоколом судебных заседаний направлю дополнения, - уточнил адвокат Антон Косырев. Меж тем, второй фигурант дела Игорь Осадчий свой приговор пока не обжаловал. На суде он говорил о том, что сделает это, однако сейчас, видимо, передумал.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела