(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка обнаружила в начинке пирожка таракана

15.11.2015
12:49
Сыктывкарка обнаружила в начинке пирожка таракана 15 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарка Наталья Белова нашла в начинке купленного пирожка таракана. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила сама женщина. Пирожок был куплен на ярмарке выходного дня возле Центрально бассейна. Произошло это вчера, 14 ноября.  «Я купила его по дороге на работу. Это было около трех часов дня. До вечера про пирожок забыла. Таракан обнаружила моя дочь, которая разломила пирожок, чтобы посмотреть, с какой он начинкой», - рассказала женщина. Найденный в начинке таракан стал для сыктывкарки шоком. Женщина уверяет, что желание покупать выпечку у нее пропало. А вы находили что-нибудь постороннее в продуктах питания? Свой ответ пишите в комментариях «Больше на улице пирожки покупать мы не будем. А другим я советую быть осторожнее. Ведь эту выпечку едят не только взрослые, но и дети. Сама я хотела обратиться к продавцам, но, когда я пришла, никого уже не было. Да и чек они не выдают», - поделилась Наталья. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела