(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В центре Сыктывкара искали взрывное устройство

14.11.2015
14:51
В центре Сыктывкара искали взрывное устройство 14 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В центре Сыктывкара искали взрывное устройство. Сыктывкарка приняла компрессор от холодильника за взрывное устройство. Об этом пишет ИА «БНК». Утром 14 ноября в жителей Сыктывкара напугало наличие всех спецслужб возле перекрёстка улиц Первомайской и Куратова. Сотрудники МЧС и полиции оцепили территорию. Оказалось, в дежурную часть поступило сообщение о взрывном устройстве в одном из домов. В 9 утра поступило сообщение от жильца дома №119 на улице Первомайской о подозрительном пакете в четвертом подъезде под лестницей. В целлофане лежали какие-то железки с проводами. На место выехали все спецслужбы. Вы обращаете внимание на бесхозные предметы? Пишите в комментариях - Сообщение отрабатывалось как взрывное устройство. Была оцеплена территория, эвакуированы люди. Взрывное устройство не подтвердилось, в пакете находился компрессор от холодильника, - прокомментировали в МВД Коми. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела