(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Недалеко от взрыва в Париже оказались две ухтинские семьи

14.11.2015
11:37
Недалеко от взрыва в Париже оказались две ухтинские семьи 14 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Недалеко от места одного из самых страшных терактов в Париже - в театре "Батаклан", унесшего жизни 110 из 153 человек, оказались две семьи из Ухты. Об этом пишет ИА Комиинформ. Как рассказал  ухтинец Константин Фрейман, взрывов они не слышали, так как провели вечер в Гранд Опера, однако квартира, которую сняли две семьи, находится всего в трех километрах от места трагедии. Вместе со всеми парижанами и гостями столицы, ухтинцы поменяли свои планы относительно последнего дня пребывания в Париже: завтра они должны покинуть Францию. А ваши родственники живут в Париже? Пишите в комментариях Фрейман отметил, что, как только стало известно о терактах, на телефон посыпались десятки СМС от родных и друзей. - Пришлось долго отвечать, успокаивать их. Большое спасибо всем за поддержку, с нами все хорошо! Напомним, в Париже вечером в пятницу произошли, по разным данным, от шести до семи террористических эпизодов: четыре раза была открыта стрельба по людям, в концертном зале «Батаклан» были взяты заложники, у футбольного стадиона в пригороде «Стад де Франс» прогремели три взрыва. Число погибших в шести терактах в Париже составило 153 человека. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела