(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Полиция Сыктывкара не нашла нарушений в конкурсе «Селфи с покойными»

14.11.2015
10:32
Полиция Сыктывкара не нашла нарушений в конкурсе «Селфи с покойными» 14 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Полиция Сыктывкара не нашла нарушений в конкурсе «Селфи с покойными». Уголовное дело возбуждать не будут. Об этом сообщает ИА «Комионлайн»  со ссылкой на МВД Коми. Сыктывкарские полицейские в августе этого года по факту публикаций в СМИ с последующей негативной общественной оценкой организовали проверку интернет-конкурса «Селфи с покойными», участникам которого предлагают деньги за фотографии на фоне умерших. Пользователь, назвавшийся Альфредом Поляковым и, согласно данным на странице, проживающий в Донецке, предложил желающим принять участие в розыгрыше денежного вознаграждения, проводимого ежемесячно при наличии присланных снимков. По условиям конкурса, от его участников требуется, широко улыбаясь, сфотографироваться с покойным и загрузить снимок в группу, за что организаторы выплатят им от 150 рублей до 5 тысяч рублей в зависимости от занятого места. При этом фотографии проверяются на подлинность и принимаются только от совершеннолетних. Вы бы поучаствовали в подобном конкурсе? Пишите в комментариях Правоохранители не нашли состава преступления в действиях организаторов конкурса и не стали возбуждать уголовное дело. Между тем, инициаторы объявили новый розыгрыш снимков на фоне могил родственников. Автор лучшего кладбищенского селфи получит 2 тысячи рублей. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела