(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, верят ли они в эротические приметы

13.11.2015
18:56
Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, верят ли они в эротические приметы 13 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. С самого утра все сыктывкарцы сжались от страха. Пятница 13! В этот день все чуточку сильнее начинают верить в приметы. В том числе и эротические. Именно поэтому портал ProGorod11.ru решил узнать у сыктывкарцев, какие эротические приметы они знают и главное, верят ли они в них. Алла Трубина, 27 лет - Есть примета такая: если перед свиданием надеть трусы наизнанку - стопудово будет секс. Ну или просто день удачно сложится. Работает, кстати. Еще есть примета такая, что наденешь на первое свидание черный лифчик и накрасишься красной помадой - обязательно будет секс. Но со мной она не работает. Антон Моров, 23 года - Об эротических приметах ничего не слышал. Да и не думаю, что они реально работают. Никита Галанов, 23 года - Есть одна такая примета... Называется: «Вовремя не достанешь - жди беды». А еще, если заниматься сексом по направлению к северу, а на голову партнерше надеть шапку наизнанку, то ничего не изменится. Юлия Моторина, 32 года - Не знаю, примета ли это... Но если у мужчины на руке есть браслет или фенечка - мы с ним отлично проведем время. У меня всегда действует. А вы верите в эротические приметы? Свой ответ пишите в комментарии Альберт Берегов, 28 лет - Я верю, что, если девушка на первое свидание наденет что-то голубое, мы обязательно переспим.  Артем Петров, 21 год - Я в приметы никогда не верил. А эротические приметы - это вообще бред. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела