(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Суд оставил под арестом семерых из 16 фигурантов дела экс-главы Коми

13.11.2015
18:16
Суд оставил под арестом семерых из 16 фигурантов дела экс-главы Коми 13 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Басманный суд продлил арест семерым из 16 фигурантов дела об организации преступного сообщества и мошенничестве в руководстве Коми до 16 марта, передает «Интерфакс». Арест продлен Наталье Моториной, Дмитрию Москвину, Евгению Самойлову, Антону Фаерштейну, Павлу Марущаку, Павлу Кудинову и Леониду Либинзону. Домашний арест также был продлен Юрию Бондаренко. В сообщении говорится, что ходатайство о продлении ареста ключевому обвиняемому, бывшему главе Республики Коми Вячеславу Гайзеру, будет рассмотрено 16 ноября. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях Гайзер был помещен под арест в связи с обвинениями в мошенничестве и организации преступной группы. По делу арестованы еще 14 человек, всем им предъявлены официальные обвинения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела