(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео: в Москве идет судебное заседание по «делу Гайзера»

13.11.2015
17:35
Видео: в Москве идет судебное заседание по «делу Гайзера» 13 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Москве идет судебное заседание по «делу Гайзера». Рассматривается вопрос о продлении содержания под стражей семи участников ОПГ. Видео с судебного заседания опубликовал в Сети общественник Эрнест Мезак. В Басманном районном суде Москвы близится к завершению судебное заседание, где рассматривается вопрос о продлении содержания под стражей семи участников ОПС  экс-главы Коми Вячеслава Гайзера: Моториной, Москвина, Самойлова, Фаерштейна, Марущака, Кудинова и Либинзона. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях - Заседание прошло в закрытом для публики и прессы режиме по ходатайству защитников обвиняемых, которые, помимо прочего, озаботились... тайной следствия. В настоящее время судья Наталия Дударь находится в совещательной комнате, где пишет постановление о продлении всем ареста до марта 2016 года (такие адвокаты иного, я думаю, и не заслуживают). Ну, и небольшое видео из коридора райсуда, - написал Мезак. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела