(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре открыта пешеходная переправа в местечке Алешино

13.11.2015
16:14
В Сыктывкаре открыта пешеходная переправа в местечке Алешино 13 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре открыта пешеходная переправа в местечке Алешино. Установлены деревянные мостки протяженностью 700 метров, сообщает мэрия.  С 13 ноября в Сыктывкаре введена в эксплуатацию пешеходная ледовая переправа в местечке Алешино, связывающая с «большой землей» поселок Седкыркещ. Специалисты МКП «Жилкомсервис» установили деревянные мостки протяженностью порядка 700 метров. Теперь жители Седкыркеща могут самостоятельно перебираться с одного берега реки Вычегда на другой. Вы пользуетесь этой перправой? Пишите в комментариях Напомним, на период ледостава все «отрезаемые» поселки заранее пополнили запасы медикаментов, товаров первой необходимости, продуктов питания, а также создали резерв топлива. На период бездорожья на переправе было организовано дежурство катера на воздушной подушке, который перевозил сотрудников экстренных служб и медиков, а также доставлял скоропортящиеся продукты. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела